教师简介

当前位置网站首页>>师资队伍>>教师简介>>正文
  • 陈曙光教授
  • 来源: 发布于:2017-08-03 11:18:29 阅读:0 次 字体:【

教授,专业与研究方向:犯罪学、社会学,任教课程:犯罪学、犯罪社会学。

长期从事《犯罪学》及《社会学》等课程的教学及研究工作,在核心期刊或省级以上学术刊物公开发表论文近20篇,其中1篇论文被国家教育部主办的刊物《高等学校文科学报文摘》转载。参与完成省部级课题多项,其中一项省社科规划“十五”重点课题获江西省第十二次社会科学优秀成果奖一等奖。副主编、参编著作(教材)5部。

曾获优秀课堂教学奖、院第二届教学技能达标赛二等奖;“优秀学管干部”、“优秀大队长”、“十大师德标兵”等荣誉称号;两次获厅直机关“优秀共产党员”称号,多次获嘉奖等荣誉。