当前位置网站首页>>党建工作>>党建新闻>>正文
  • 基础理论教研部党支部召开“两学一做专题学习教育动员大会”
  • 来源: 发布于:2016-05-30 08:54:52 阅读:76 次 字体:【
  •         5月25日下午,基础理论教研部党支部在办公楼(二)403会议室召开“两学一做”专题学习教育动员部署大会。我部门全体教工党员参加会议。会议由基础理论教研党支部书记辜静波主持,辜静波同志首先向与会党员传达了公安厅和学院有关会议精神,并带领大家学习了《江西警察学院开展“学党章党规、学系列讲话、做合格党员“学习教育实施方案》、《中共江西警察学院委员会关于贯彻把纪律挺在前面要求的实施方案》以及《郑为文同志在厅机关”两学一做“学习教育动员部署会上的讲话》。

辜静波同志强调指出,在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。辜静波同志对基础理论教研部开展“两学一做”学习教育做了部署和安排,要求支部制定学习计划。最后,她要求党员要真正把自己摆进去,确保学习教育取得实效。要通过开展学习教育,统一思想、凝心聚力、改进作风,振奋精气神、提升战斗力,打造一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般但当的过硬队伍。

会上,与会党员进行了交流发言。大家表示,一定要认真学习贯彻“两学一做”的教育内容,充分认识“两学一做”的重大意义。每一位党员都要积极投身“两学一做”学习教育中,学党章党规,学系列讲话,做一名合格党员。